на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

Праздничные скидки авиакомпании «Донавиа» на маршрутах в Армению

Авиакомпания «Донавиа» проводит акцию на рейсах в Армению (Ереван, Гюмри) из Ростова-на-Дону и Сочи.

На рейсы «Донавиа» в Армению мужчины в возрасте 18-ти лет и старше в рамках акции, посвященной Дню защитника Отечества, получат скидку 15% от тарифа любого класса при покупке авиабилета в период с 11 по 28 февраля 2011 года. Совершить полет по акции нужно в тот же период — с 11 по 28 февраля 2011 года.

В акции участвуют регулярные авиарейсы «Донавиа» по направлениям:

Ростов — Ереван, Ереван — Ростов

Ростов — Гюмри, Гюмри — Ростов,

Сочи — Ереван, Ереван — Сочи,

Сочи — Гюмри, Гюмри — Сочи.

Дополнительные условия акции:

* сборы взимаются дополнительно,

* указанные скидки не суммируются со скидками по другим акциям и по программе «Формула успеха»,

* за полеты, совершенные в рамках данной акции, не начисляются премиальные баллы по программе «Формула успеха».

Купить авиабилеты в рамках акции можно:

* в собственных кассах авиакомпании «Донавиа»

* в агентствах по продаже авиабилетов.

Забронировать авиабилеты в рамках акции с последующим оформлением авиабилета в собственных кассах авиакомпании «Донавиа» можно:

* по телефонам Справочной службы авиакомпании:

+7 (863) 200-19-19 (Ростов-на-Дону)

8-800-250-19-19 (бесплатно для звонков с территории России)

* через диспетчера на сайте авиакомпании.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero