Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» развивается система диагностики высоковольтного энергооборудования

В соответствии с решениями Технического совета ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в филиале «Тулэнерго» успешно реализуется «Программа развития диагностики высоковольтного электрооборудования электрических сетей».

Основными задачами данной программы являются – раннее обнаружение развивающихся дефектов энергооборудования, внедрение неразрушающих методов, новой техники и технологий эффективной диагностики, обновление парка диагностических приборов, обучение персонала и поддержание его высокой квалификации.

Программа развития диагностики в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» учитывает потребности в оборудовании и приборах диагностики служб изоляции и защиты от перенапряжения, подстанций, линий электропередачи, релейной защиты и автоматики, районов электрических сетей.

В 2010 году в ходе реализации инвестиционной программы приобретено оборудование и приборы диагностики на сумму более 14 млн. рублей, в рамках эксплуатационных затрат – на сумму 1,5 млн. рублей.

Следует отметить, что совершенствование системы диагностики в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является важным условием эффективной организации эксплуатации оборудования по его техническому состоянию, что, в конечном итоге, обеспечивает надежность электроснабжения потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7494)