на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

АВИТОН: Новая серия CL твердотельных реле общего назначения от Crydom

Crydom выпускает новую серию твердотельных реле панельного монтажа общего назначения, оптимизированную для работы в нетребовательных приложениях.

Новая серия CL твердотельных реле переменного тока предназначена для использования в качестве реле общего назначения в таких приложениях, где использование панельного монтажа является предпочтительным, однако традиционные твердотельные реле для тяжёлых условий работы не требуются (например, обогрев, освещение, электропривод). Реле серии CL выпускаются с током 5 и 10 А, на выходное напряжение от 24 до 280 В переменного тока. Вход реле серии CL может быть выполнен на напряжения от 3 до 32 В постоянного тока или от 90 до 250 В переменного тока. Данная серия твердотельных реле выпускается в стандартном промышленном корпусе для панельного монтажа и доступна как со степенью защиты IP20 так и в незащищённом варианте.

Эти реле имеют прочность гальванической изоляции вход-выход 4 кВ. Выход реле может быть выполнен с переключением по переходу через ноль или в случайный момент времени для возможности работы с различными типами нагрузок. На выходе реле серии CL установлена снабберная цепочка, позволяющая работать с высокоиндуктивными нагрузками.

Реле серии CL имеют сертификаты соответствия RoHS, CE, UL и cUL.

Ознакомиться с подробной информацией и скачать техническую документацию по продукту Вы можете на сайта компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/367.php

Справка о компании:

Компания Crydom (США) – ведущая торговая марка твердотельных реле, завоевывающая все большее и большее признание у компаний всего мира. Продукция компании поставляется крупнейшим мировым производителям и отличается высокой эффективностью и надежностью.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru