Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар «CRM – эффективный инструмент управления компанией»

Компания «Лайнсервис» приглашает к online обсуждению на вебинар «CRM – эффективный инструмент управления компанией», который состоится 3 марта в 11.00.

Развитие рынка заставляет искать новые подходы к стратегии бизнеса. Наличие хороших инструментов ведения бизнеса является уже не конкурентным преимуществом, а необходимым условием выживания. К таким инструментам можно отнести CRM систему, которая обеспечит полную автоматизацию ведения клиентской базы и решение самого широкого круга задач в области маркетинга, продаж, сервисного обслуживания, бизнес-планирования и ведения всей сопутствующей отчетности.

Цель вебинара – показать участникам, как с помощью CRM системы возможно планировать, анализировать и контролировать все процессы, проходящие в компании. Данное мероприятие позволит слушателям получить представление о возможностях продуктов Terrasoft для повышения эффективности работы, а именно:

Максимально повысить уровень продаж и прибыли

Добиться эффективности маркетинговых мероприятий

Организовать слаженную работу за счет грамотно выстроенных бизнес-процессов

Повысить рентабельность проектов

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Для регистрации на вебинар «CRM – эффективный инструмент управления компанией» перейдите, пожалуйста, по ссылке регистрации/

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru