на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Госконтракты. Обеспечение обязательств

Cтраховой брокер АПОСТОЛ успешно реализует Программу страхования ответственности Подрядчиков за исполнение обязательств по государственным контрактам.
Страхование ответственности по государственному контракту является более выгодным для Подрядчика и рынка в целом, способом обеспечения исполнения контракта. В случае, когда сумма контракта составляет сотни тысяч и миллионы долларов, во исполнение требований Заказчика Подрядчику приходится либо выводить значительную сумму из своего оборота на срок действия контракта, либо предоставить банковскую гарантию. Банковскую гарантию получить не всегда удается, т. к. у Подрядчиков имущество либо в аренде, либо уже заложено.
Сотрудничество с брокером «АПОСТОЛ» позволяет компаниям, участвующим в государственных тендерах значительно сократить расходы по обеспечению контракта, сведя их к расходам на страхование.
Среди наших клиентов Подрядчики: - фирмы Нижнего Новгорода,Москвы и Санкт-Петербурга и их Заказчики: МО, ФТС, ФССП, Администрация нашего города.

Ньюсмейкер: Cтраховой брокер Апостол
Сайт: www.apostle.ru