Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Госконтракты. Обеспечение обязательств

Госконтракты. Обеспечение обязательств

Cтраховой брокер АПОСТОЛ успешно реализует Программу страхования ответственности Подрядчиков за исполнение обязательств по государственным контрактам.
Страхование ответственности по государственному контракту является более выгодным для Подрядчика и рынка в целом, способом обеспечения исполнения контракта. В случае, когда сумма контракта составляет сотни тысяч и миллионы долларов, во исполнение требований Заказчика Подрядчику приходится либо выводить значительную сумму из своего оборота на срок действия контракта, либо предоставить банковскую гарантию. Банковскую гарантию получить не всегда удается, т. к. у Подрядчиков имущество либо в аренде, либо уже заложено.
Сотрудничество с брокером «АПОСТОЛ» позволяет компаниям, участвующим в государственных тендерах значительно сократить расходы по обеспечению контракта, сведя их к расходам на страхование.
Среди наших клиентов Подрядчики: - фирмы Нижнего Новгорода,Москвы и Санкт-Петербурга и их Заказчики: МО, ФТС, ФССП, Администрация нашего города.


Ньюсмейкер: Cтраховой брокер Апостол
Сайт: www.apostle.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@apostle.ru
Телефон: (812) 972-12-07, 252-30-88
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери