Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Денежные переводы PrivatMoney во всех терминалах QIWI

Не так давно в QIWI Кошельке появилась система денежных переводов PrivatMoney, позволяющая отправлять деньги по России и за рубеж. Денежные переводы PrivatMoney легко получить во множестве городов России, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана и особенно Украины, где пункты PrivatMoney расположены в 857 городах!

Теперь данная возможность появилась в еще одном из интерфейсов: в более чем 100 000 терминалов QIWI (КИВИ). Вам достаточно заполнить простую форму в любом терминале и внести средства, а адресат сможет получить денежный перевод уже через 10 минут в наиболее удобном для него пункте PrivatMoney, поддерживающем услугу. По окончании операции пользователь получает квитанцию, в которой указан контрольный номер перевода, а также SMS-сообщение с дублирующей информацией на мобильный телефон.

Условия для пользователей:

• максимальная сумма перевода (с учетом комиссии) — 15 000 рублей;

• комиссия:

для переводов до 3001 рублей – 60 рублей;

для переводов от 3001 рубля до 9001 рублей – 200 рублей;

для переводов от 9001 рублей до 14700 рублей – 300 рублей.

Терминалы QIWI (КИВИ) и система PrivatMoney открывают широкие возможности для совершения денежных переводов, сокращая расстояние и время между Вами и Вашими близкими.

Отправляйте переводы круглосуточно в любом терминале QIWI (КИВИ) рядом с домом, офисом.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

О PrivatMoney

Система срочных переводов PrivatMoney начала свое функционирование в 2001 году. Благодаря невысоким тарифам, гибкости и скорости отправления/выплаты средств приобрела популярность на рынке финансовых услуг.

Сегодня система PrivatMoney работает в России, а также в Украине, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Латвии, Молдове, Португалии, Таджикистане и на Кипре и насчитывает свыше 6300 пунктов обслуживания.

Сеть участников и партнеров системы включает банки и системы денежных переводов стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Сеть участников и партнеров системы сегодня дает возможность в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» отправить либо получить перевод между Россией и более чем 100 странами мира!

Более подробную информацию об услугах и продуктах Москомприватбанка можно получить в едином информационном центре банка по телефону (495) 787-68-88 или по номеру горячей линии 8 800 200-20-80 (из городов России звонки бесплатные).

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru

Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»