Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 2.

СК «Фортис Страхование Жизни Украина» выплатила в январе 91 503 грн

В январе 2011 года СК «Фортис Страхование Жизни Украина» осуществила страховые выплаты в размере 91 503 грн. по 52 страховым случаям. Большую часть возмещений было осуществлено по накопительной программе «Классическая», а именно 59 313 грн. по трем страховым соглашениям.

Компания также осуществила выплаты по программе страхования для детей (http://www.fortis.ua/) «Будущий студент» - 12 223 грн., программе корпоративного страхования - 7 449 грн., опции «Госпитализация» - 6 600 грн., программе «Ценные кадры» - 3 700 грн., «Пенсия, план А» - 1 500 грн. и рисковой программе «Двойная защита» - 716 грн.

В целом в январе 2011 года, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года, страховые выплаты, осуществленные СК «Фортис Страхование Жизни Украина», увеличились в 5,7 раз.

Справка:

ЧАО «Фортис Страхование Жизни Украина» (http://www.fortis.ua/) осуществляет деятельность в сфере страхования жизни с 2003 года и предоставляет полный спектр услуг по страхованию жизни: долгосрочное накопительное страхование, пенсионное страхование, страхование жизни заемщика кредита, страхование на случай критического заболевания и страхование рисков вследствие несчастного случая. По состоянию на 01.10.2010 г. уставный капитал компании составляет 45 000 тыс. грн., активы – 125 362,3 тыс. грн., страховые резервы – 37 168,7 тыс. грн.

Представительства СК «Фортис» работают во всех областных центрах Украины, а также в АР Крым и г. Севастополе. Партнеры по перестрахованию – Munich Re (Германия) и SCOR Global Life (Франция). ЧАО «Фортис Страхование Жизни Украины» является членом Лиги страховых организаций Украины, Украинской федерации страхования и Европейской Бизнес Ассоциации.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Виктории Блиновой – ведущему PR специалисту

ЧАО «Фортис Страхование Жизни Украина»

тел.: 044 590 0773

моб.: 067 659 02 94