на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 3.

Cеминар: Будущее гибкой упаковки. Мировые тенденции в технологии и оборудовании производства гибкой полимерной упаковки

Компания «Интернешнл Пластик Гайд» приглашает принять участие в семинаре на тему:

Будущее гибкой упаковки. Мировые тенденции в технологии и оборудовании производства гибкой полимерной упаковки.

• Цель семинара презентация новых продуктов, разработок и оборудования для рынка производителей гибкой полимерной упаковки.

• Обзор применения этих продуктов на мировом рынке.

• Тенденции на рынке основного сырья для производства гибкой упаковки.

Организатор семинара – ООО "Интернешнл Пластик Гайд", при участии "Rajiv Plastic Industries", Индия, KWH-Extrusion (Extrusion Engineering Oy), Финляндия, «Европластик», Москва", EcoSafe, Москва.

Семинар состоится 1 марта по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, 32/2, Отель "Советский, зал «Советский».

Время проведения с 9-30 до 17-30 с двумя перерывами на кофе-брейки и перерывом на обед.

Подробные темы докладов Вы можете найти в Приложении 1.

Надеемся, что данная встреча поможет нам в дальнейшей совместной работе.

Аккредитация по телефону: 8(499) 500 33 49 до 28.02.2011

Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций