Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

5-ая ежегодная выставка-конференция «Годовой отчет за 2010 год»

8 февраля 2011 года в «ФОРУМ ХОЛЛе» прошла 5-ая ежегодная выставка-конференция «Годовой отчет за 2010 год».

Программа конференции была очень насыщенной и включала выступления ведущих специалистов России в области бухгалтерской и налоговой отчетности:

• О.Г. Лапина — к.э.н., советник государственной гражданской службы РФ 2 класса с темой «Особенности формирования бухгалтерской отчетности за 2010 год. Взаимосвязь с бухгалтерской и налоговой отчетностью».

• Е.В. Воробьева — к.э.н., налоговый консультант с темой «Вопрос оплаты труда в налоговом и трудовом законодательствах»;

• Д.Ю. Григоренко — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса с темой «Актуальные вопросы налогообложения прибыли».

В рамках конференции прошла выставка товаров и услуг для бухгалтеров, на ней были представлены новые разработки бухгалтерского и правового программного обеспечения, бухгалтерская периодика и методическая литература, семинарские и аудиторские услуги.

На стенде издательства «Аюдар Пресс» проходила презентация нового отраслевого специализированного ресурса для бухгалтеров «АЮДАР ИНФО». Каждый желающий смог получить «код доступа» к выбранному каталогу в новой системе. Отраслевой принцип каталогов, позволяет даже начинающему специалисту начать ориентироваться в специализированных вопросах, свойственных конкретному направлению деятельности предприятий.

Всем посетителям и участникам выставки представилась возможность заполнить анкету и получить сувениры и журналы от издательства «Аюдар Пресс». А также, отдельным счастливчикам повезло в розыгрыше призов, они получили футболки, кружки и свечи с фирменной символикой.

Спасибо всем посетителям и участникам мероприятия!

Ждем новых встреч!

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации