Курсы валют
на 24.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Компания Softline Solutions разработала более десяти add-on решений для системы управления бизнесом SAP Business One

Компания Softline Solutions разработала более десяти add-on решений для системы управления бизнесом SAP Business One

Компания Softline Solutions, сертифицированный бизнес-партнер SAP и один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений для рынка среднего и малого бизнеса в России и СНГ, разработала более десяти дополнительных компонент к системе SAP Business One. Add-on позволяют Softline Solutions предложить клиентам именно те решения, которые соответствуют отраслевой специфике, уровню развития бизнеса и масштабу предприятия. Данные приложения расширяют функциональные возможности стандартного функционала системы SAP Business One и полностью интегрированы с ней.

Компанией Softline Solutions накоплен значительный опыт по внедрению решений SAP для предприятий среднего и малого бизнеса: за последние три года компания выполнила сорок пять проектов по внедрению ПО SAP для западных и российских СМБ-компаний. Опыт Softline Solutions позволил накопить базу знаний, благодаря которой специалистами компании разработаны add-on решения, дополняющие и расширяющие функциональность системы SAP Business One. В настоящее время в активе компании более десяти тиражируемых компонент для решения SAP. Список предлагаемых add-on постоянно расширяется.

«Многие компании при внедрении передовой ИТ-системы хотят сохранить специфические особенности своих бизнес-процессов, которые не всегда можно автоматизировать с помощью пользовательской настройки программного решения. Дополнительные компоненты (add-on), разработанные нашей компанией, позволяют эффективно и просто удовлетворить уникальные потребности наших клиентов», – комментирует директор по развитию бизнеса SAP компании Softline Solutions Алексей Ерошин.

Примером тиражируемого решения является add-on по логистике, разработанный Softline Solutions для автоматизации логистических бизнес-процессов, дополняющий SAP Business One и идеально отвечающий специфическим требованиям компаний-участников внешнеэкономической деятельности среднего и малого бизнеса. Add-on решение по логистике уже положительно зарекомендовало себя в ряде компаний-клиентов Softline Solutions. В рамках проекта по внедрению решения SAP Business One в «РайЭнерго», дочернем предприятии корпорации «Тайко Электроникс», специалистами Softline Solutions поставлен модуль «Логистика», автоматизирующий такие бизнес-процессы, как контроль движения товаров в пути, квалифицированное управление складом, выбор маршрутов, сроков и способов доставки товаров и другие.

Дополнительный компонент «Сервис», разработанный Softline Solutions для предприятий, оказывающих профессиональные сервисные услуги, автоматизирует все уникальные для подобных компаний аспекты деятельности: учет прогнозируемых и фактических затрат по сложному ремонту; планирование сервисных работ и контроль их выполнения; отчетность, анализ структуры доходности по сервисному обслуживанию и другие. Решение для сервисных предприятий на базе SAP Business One доказало свою эффективность в компании «Оптика. Медицина. Сервис», осуществляющей ремонт сложного медицинского оборудования, в компании-поставщике оборудования и сервисных услуг для металлообрабатывающей промышленности «Абамет» и других компаниях.

Специалистами Softline Solutions разработан модуль «Дополнительные затраты», который позволяет вести учет плановых и фактических затрат, оптимизировать затраты, наладить их бюджетирование и контроль, что особенно важно для компаний в сфере оптовой торговли и дистрибуции, для которых значимым фактором становится снижение затрат на транспортировку и хранение товаров. Проектная команда Softline Solutions осуществила внедрение add-on решения «Дополнительные затраты» в группе компаний «Ревада Интер», известном предприятии на рынке оптовой торговли химическим сырьем для косметической промышленности и других отраслей; в компании «Севинг.ру», дистрибуторе промышленного оборудования для швейного рынка.

Для компании «Аскот Рус», специализирующейся на поставках клея для широкого спектра отделочно-строительных работ, сотрудниками Softline Solutions поставлен модуль «Стратегическое планирование», предоставляющий возможность гибкого формирования планов продаж на основании исторических данных, планирования продаж от товара или от клиента, учета коэффициента использования потенциала рынка.

В числе add-on решений к SAP Business One, разработанных Softline Solutions – модуль «Основные средства», который позволяет проводить все операции по учету основных фондов, значительно экономить время на расчет линейной амортизации основных средств, что существенно для компаний, формирующих отчетность по МСФО и GAAP; модуль

«Заработная плата», автоматизирующий учет выплат управленческой заработной платы и решающий проблему большинства российских компаний, связанную с ведением двойного учета управленческой и официальной заработной платы и другие add-on решения. Специалистами Softline Solutions поставлены дополнительные компоненты «Основные средства» и «Заработная плата», расширяющие функционал SAP Business One, в компании «Русский стандарт», занимающей ведущие позиции на рынке оптовой продажи кухонных фасадов и комплектующих.

Руководитель отдела внедрения SAP Business One компании Softline Solutions Людмила Сурикова отмечает: «Дополнительные компоненты, разработанные нашей компанией, позволяют достичь высокой степени адаптации решения под нужды клиента, а также приблизить систему к российской специфике бизнеса. Профессиональный подход нашей компании к детальному анализу бизнеса, тщательному проектированию и качественной разработке дают высокий результат в области создания компонент и постоянно расширяющейся базы специализированных решений для любой компании с уникальными особенностями бизнеса».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»