на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

«Радуга-Интернет» станет оператором спутниковой связи для абонентов AxGate

В соответствии с договоренностью с владельцами компании AxGate, федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» принимает на себя обязательства по обслуживанию всех клиентов сервиса AxGate, которые перейдут на платформу Intelsat-904B. При этом на лицевых счетах пользователей AxGate сохраняется остаток средств. Дополнительно абонентам будет предоставлен более широкий выбор тарифных планов, и главное – безупречный сервис от надёжного оператора и оперативная техническая поддержка.

Переход на обслуживание «Радуга-Интернет» осуществляется путем заполнения специальной формы на сайте домашнего оператора абонентов AxGate. После проверки всех введенных данных пользователь получит смс-уведомление с контрольным кодом, который необходимо ввести в соответствующую графу для завершения регистрации в новой системе.

«Это не первый случай перевода абонентов других спутниковых операторов на платформу «Радуги-Интернет». Подобный способ расширения клиентской базы будет и впредь иметь место. Мы, со своей стороны, готовы оказывать поддержку и услуги не только нашим клиентам, но и всем пользователям асимметричного спутникового Интернета», - комментирует событие коммерческий директор «Радуга-Интернет» Иван Чеглаков.

Ньюсмейкер: IVS
Сайт: ivsgroup.com