Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Премии Банка – сотрудникам космодрома «Плесецк»

Директор филиала ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в городе Мирный Галина Грабик вручила от имени Банка денежные премии пяти офицерам Космических войск – сотрудникам космодрома «Плесецк» за подготовку космодрома к циклу космических запусков 2011 года. Это первые премии работникам Плесецкого космодрома в наступившем году.

По традиции, начавшейся десять лет назад, в 2001 году, и продолжающейся по сей день, «ФОНДСЕРВИСБАНК» отмечает денежными премиями наиболее отличившихся участников космической деятельности во всех космических центрах страны, прежде всего работников космодромов и их наземной инфраструктуры, участников подготовительных работ и запусков.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Рейтинги, премии, награды