на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Мобильные подарки от ABBYY ко Дню Святого Валентина

Ко Дню всех влюблённых компания ABBYY приготовила приятный сюрприз для пользователей популярных мобильных платформ iOS и Android. У вас есть хорошая возможность сделать необычный подарок своей половинке.

В рамках акции, приуроченной ко Дню всех влюблённых, ABBYY снижает цену на популярный словарь Lingvo Dictionaries for iOS, предназначенный для мобильных устройств компании Apple – iPhone, iPad, iPod touch. Сегодня он обойдётся всего в $0,99 при стандартной цене $2,99.

14 февраля вы также можете бесплатно подключить к Lingvo Dictionaries женско-мужской словарь «Он и Она», который сделает точку зрения любимого человека гораздо понятнее. Слово «заморочки» не будет трактоваться мужчинами как «нелинейная комбинация различных чувств», а девушки поймут, что для мужчины «праздник» – это не только Новый год или день рождения, но и когда «друг пришел».

Кроме того, в течение 24 праздничных часов в День Святого Валентина ABBYY будет совершенно бесплатно раздавать удобные приложения для работы с контактными данными на мобильных устройствах ABBYY Mobile OCR Utilities. В свою очередь, программа для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader (версии для iPhone и Android) будет стоить в 2 раза дешевле.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии
Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года