Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Телеканал «Загородный» стал информационным партнером выставки-семинара «Жилищный проект»

Телеканал «Загородный» стал информационным партнером выставки-семинара
«Жилищный проект»

В театре «Балтийский дом» 10 февраля состоялась очередная выставка-семинар «Жилищный проект». Ее организаторами выступили Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга и ГК «Бюллетень Недвижимости».

Освещая сегмент загородной недвижимости, канал «Загородный» выступил в качестве информационного партнера мероприятия. «Загородный» – это канал для тех, кто живет за городом, любит ездить на дачу и обустраивает свой дом. Нам особенно важно затронуть в своих программах все аспекты дачной жизни, начиная от выращивания урожая и заканчивая выбором строительных материалов. Мы приняли решение поддержать выставку-семинар «Жилищный проект», поскольку это мероприятие на протяжении нескольких лет помогает горожанам решать проблемы, связанные с загородной недвижимостью», – говорит Катерина Трубе, директор службы интерактива, PR и рекламы телекомпании «Первый ТВЧ».

Ньюсмейкер: Телекомпания Первый ТВЧ — 5 публикаций
Сайт: www.1tvch.ru