Новости. Опубликовано 06.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» подписывает партнерское соглашение с компанией Huawei Technologies

«Квазар-Микро» подписывает партнерское соглашение  с компанией Huawei Technologies

Сегодня компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о подписании Партнерского соглашения с компанией Huawei Technologies – одним из мировых лидеров в производстве телекоммуникационного оборудования. Партнерское соглашение предусматривает сотрудничество по нескольким ключевым для телекоммуникационного рынка направлениям.

Оборудование Huawei находит все более широкое применение в телекоммуникационных сетях российских операторов связи благодаря новейшим технологиям, высокой надежности, гибкости и масштабируемости, широким функциональным возможностям, а также высококвалифицированной технической поддержке. В результате подписания Партнерского соглашения компания «Квазар-Микро» сможет использовать высокотехнологичное оборудование Huawei в своих решениях, ориентированных на крупнейшие телекоммуникационные компании России и стран СНГ. Также на базе «Квазар-Микро» будет создан Учебно-демонстрационный центр Huawei Technologies, первыми слушателями которого станут сотрудники «Квазар-Микро», которые пройдут обучение по всему спектру оборудования и технологий Huawei. Открытие Учебно-демонстрационного центра, а также дизайн-центра, позволит «Квазар-Микро» создать комплексную инфраструктуру, что даст корпоративным заказчикам и операторам связи возможность получать весь необходимый объем знаний об оборудовании и технологиях Huawei на всех этапах жизненного цикла телекоммуникационных решений.

«Рынок телекоммуникационной интеграции претерпевает заметные изменения. С одной стороны, растут требования заказчиков к функциональности, управляемости, масштабируемости и надежности создаваемых решений, от которых напрямую зависит эффективность работы бизнес-систем, - говорит Мурад Вердиев, руководитель Дирекции телекоммуникационной интеграции компании «Квазар-Микро». – С другой стороны, расширяются и возможности самого телекоммуникационного оборудования и технологий. Происходит конвергенция, возникают новые типы телекоммуникационных инфраструктур и устройств. Эта тенденция отчетливо видна в продукции компании Huawei. Вместе с тем, темп изменений так стремителен, что предприятию-заказчику трудно постоянно сохранять реалистичное представление о состоянии и перспективах развития оборудования и технологий. Эту задачу должен решать современный системный интегратор, специализирующийся в сфере телекоммуникационных решений. А для этого необходимо тесное партнерство с поставщиками оборудования, позволяющее глубоко изучить всю продуктовую линейку еще до ее использования в решениях для конкретного заказчика. Именно в этом русле и развивается наше партнерство с компанией Huawei Technologies».

Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.

Компания основана в 1990 году, входит в состав ОАО "КНЦ". Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Компания Huawei Technologies (www.huawei.com, www.huawei.ru) – один из крупнейших в мире разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования, систем и комплексных сетевых решений. Компания была основана в 1988 году в свободной экономической зоне Шэньчжэнь, Китай, и специализируется на исследованиях и разработках (R&D), производстве и продажах телекоммуникационного оборудования и предоставлении разнообразных сетевых решений для фиксированных, мобильных, оптических сетей и сетей передачи данных. В 2004 году оборот компании Huawei достиг 5,58 млрд. долларов США.

Продукция компании Huawei поставляется более чем в 40 стран, включая Германию, Францию, Испанию, Россию, Бразилию, Кению, Таиланд, Сингапур и Южную Корею. Из 22 тысяч сотрудников компании Huawei 48% персонала заняты исследованиями и разработками. Ежегодно компания Huawei вкладывает не менее 10% прибыли в научно-исследовательскую деятельность.

Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: www.mpr.ru