Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

ТТК-Самара обеспечит видеоконференцсвязь для Администрации г.о. Самара

Компания ТТК-Самара окажет содействие в проведении видеоконференции (ВКС), которая состоится в рамках официального приёма Главы городского округа Самара, посвященного подведению итогов прошедшего Года учителя.

15 февраля 2011 года в 12.30 в конференц-зале Администрации г.о. Самара пройдет встреча с победителями городских конкурсов профессионального педагогического мастерства, а также работниками образовательной отрасли, удостоенными Благодарности Президента РФ. В ходе мероприятия состоится видео-включение учащихся самарской гимназии №1, которые поздравят учителей.

Чтобы реализовать техническую возможность проведения ВКС, специалисты ТТК-Самара расширили емкость выделенного волоконно-оптического канала связи, увеличив пропускную способность с 20 до 100 Мбит/с. Это позволит обеспечить высокую четкость сигнала, качественное изображение и непрерывность трансляции.

Руководитель управления информационных ресурсов и технологий Администрации г.о. Самара Алексей Мятежный отметил: «В настоящее время уделяется большое значение доступности госуслуг, соответственно, мы стремимся обеспечить максимальную прозрачность и открытость нашей деятельности на всех уровнях городского управления. Использование современных технологий, в том числе и в сфере связи, позволяет полноценно общаться, несмотря на любые расстояния, обеспечивая качественное взаимодействие и оперативное решение насущных вопросов».

«ТТК имеет многолетний опыт организации выделенных каналов связи для бизнеса и органов власти, - рассказал генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. - Организация видеоконференций и других on-line мероприятий – лишь малая часть из широкого спектра современных услуг и возможностей, которые компания готова предоставить для нужд различных профессиональных сообществ».

Компания ТТК-Самара

ЗАО «Самара-Транстелеком» (ТТК-Самара) является региональным предприятием ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) на телекоммуникационном рынке Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Башкортостан и Татарстан.

Компания занимается обслуживанием и технической эксплуатацией Магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» в зоне ответственности Куйбышевской железной дороги и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги - доступ в Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей (IP VPN) и др. Протяженность сетей связи, обслуживаемых ТТК-Самара, составляет 3341,9 км.

Клиентами компании ТТК-Самара являются государственные и силовые структуры региона, крупнейшие Интернет-провайдеры, ведущие операторы сотовой связи, финансовые институты и структурные подразделения, а также представители среднего и малого бизнеса, физические лица.

ТТК-Самара активно содействует формированию инфокоммуникационного пространства на территории Среднего Поволжья, внедряя новые технологии и обеспечивая тем самым комплексные решения телекоммуникационных задач своих клиентов.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru