Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 2.

«Астарта престиж» на выставке «Стройтех»

«Астарта престиж» на выставке «Стройтех»

14 февраля началась 19-я Международная неделя капитального строительства

«Стройтех» - Международная специализированная выставка строительного оборудования, дорожной техники и строительных технологий.

Компания «Астарта престиж», эксперт в производстве офисных систем и технологий, вышла на выставку со своей новой газетой – «Интересно об интерьере», где наглядно и ярко рассказывается об интерьерном применении современных строительных технологий и материалов.

В этом году в выставке принимает участие более 200 участников из России, Европы, стран СНГ, что позиционирует выставку как важное событие в жизни современной строительной индустрии. Выставка проходит с 14 по 17 февраля в Экоцентре «Сокольники». Бесплатные билеты на выставку вы можете получить в компании «Астарта престиж», предварительно созвонившись по телефону +7(495)223-04-30.


Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kotlukova@peregorodka.ru
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза