на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 2.

Цезарь Сателлит выступит Платиновым Спонсором Международного конгресса «ЭРА-ГЛОНАСС»

Цезарь Сателлит выступит Платиновым Спонсором  Международного конгресса «ЭРА-ГЛОНАСС»

Группа компаний Цезарь Сателлит рассмотрела предложение ОАО «НИС», Федерального сетевого оператора об участии в организации и проведении Международного конгресса «ЭРА-ГЛОНАСС. Навигационно-информационные технологии для повышения безопасности и комфорта на дорогах», который состоится 1 марта 2011 г., и подтвердила статус «Платиновый Cпонсор» мероприятия.

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России.

Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является участие в реализации проекта «ЭРАГЛОНАСС» в России.

Основной целью конгресса является информирование российской и зарубежной аудитории о статусе и планах развития «Системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС», о технических требованиях к терминалам, программах испытаний, создании инфраструктуры системы, дополнительных услугах в рамках проекта «ЭРА-ГЛОНАСС» и зарубежном опыте по разработке и использованию подобных систем.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: csat.ru