Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Chief Time расширяет горизонты

3 месяца назад редакционная команда, выпускавшая ранее журнал The Chief, совместно с Тимофеем Каребой – издателем и основателем журнала, запустила новый продукт - журнал Chief Time, третий номер которого поступил к читателям в первых числах февраля.

«Пожалуй, впервые за 10 лет нашей работы мы не просто модернизировали формат делового издания, а в первую очередь изменили своё отношение к времени, в котором живём, и к личным целеустремлениям, как бы громко это не звучало. Журнал стал для нас способом поиска ответа на вопрос «Что движет лидерами, когда они берутся за новые идеи и собирают команды единомышленников? Какие личностные качества обеспечивают взлет проектов? Зачем они выбирают тот или иной путь к вершинам успеха? – комментирует изменения Тимофей Кареба». Основной стержень концепции нашёл свое отражение в слогане журнала - «Философия достижений».

Обновление концепции проявилось как во внутреннем наполнении, так и в визуальном облике. Яркий дизайн, креативное современное оформление, оригинальность в подаче материалов, это и многое другое команда Chief Time реализовала на страницах журнала. Так новый логотип журнала призван отразить новый курс в редакционной политике, связанный с фиксированием стремительных изменений в бизнес- и общественных сферах, новых идей по «апгрейду» мира. В фокусе издания по-прежнему – мысли, опыт, рекомендации людей, которые способствуют этим переменам и добиваются успеха. Что касается тематик материалов, то сохраняя упор на историях о грандиозных коммерческих структурах и их создателях, мы планируем рассказывать и об интересных некоммерческих проектах, о тех, кто ими управляет, кто своими силами, знаниями и опытом их создает и продвигает.

На сегодняшний день, можно смело сказать, что читатель держит в руках не просто актуальный, усовершенствованный «продукт» для современной, активной деловой аудитории, а мудрость и опыт людей, достигших значительных успехов и лидирующих позиций в своем деле. Круг героев новых редакционных материалов расширился и теперь, наряду с руководителями коммерческих, производственных компаний, в него вошли продюсеры и маршалы, руководители социально и творческих проектов.

Команда журнала Chief Time желает вам выгодного сотрудничества, новых проектов и успеха. Ключевые читатели и партнеры уже почувствовали эффект обновленного журнала и продолжили сотрудничество с Chief Time. Продолжила работу с петербургской редакцией и вся региональная сеть. На сегодняшний день Chief Time выходит 10 раз в год в 19 регионах совокупным тиражем 123 000 экземпляров.

Также сообщаем, что с 1 февраля 2011 года редакция журнала Chief Time находится по новому адресу: 197022, Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского д. 12, БЦ «Резон», офис 704. Всегда рады видеть Вас в нашей редакции.

Ньюсмейкер: Журнал Chief Time — 14 публикаций
Сайт: chief-time.ru