Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 140; сегодня: 1.

ТЕХНА едет на Midwest Poultry

15-17 марта 2011 года компания «ТЕХНА» возьмет участие в птицеводческой выставке Midwest Poultry Federation Convention (США).

Это будет уже второй визит специалистов «ТЕХНЫ» в Америку в этом году. На этот раз они посетят северный город Сент-Пол в штате Миннесота. Именно там состоится крупнейшая региональная выставка в сфере птицеводства в Соединенных Штатах – Midwest Poultry Federation Convention. Она проходит уже тридцать девять лет и в прошлом году собрала более 1 800 участников.

На этой выставке «ТЕХНА» продемонстрирует клетку для содержания промышленного стада кур-несушек (ТБК) и клетку для выращивания ремонтного молодняка и цыплят-бройлеров (ТБЦУ). Все желающие смогут увидеть основные преимущества клеток – возможность создать оптимальные условия для содержания птицы, долговечность продукции, низкие эксплуатационные затраты.

Всех, кто хочет достичь высоких показателей в сфере птицеводства, компания «ТЕХНА» приглашает посетить свои стенды на выставке Midwest Poultry – № 554, 556, 558, 560.

Ньюсмейкер: ТЕХНА производственное объединение — 10 публикаций
Сайт: TEXHA.COM.UA