на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

МАРФИН БАНК объявил о новых тендерах

ПАО «МАРФИН БАНК» проводит тендер по выбору типографии для изготовления оперативной цифровой полиграфической продукции.

Кроме того, банк проводит тендер по выбору дизайнера, оказывающего услуги оформления рекламных макетов для полиграфической продукции и СМИ.

Детальная информация на сайте банка в разделе «Информация/Тендеры» (http://marfinbank.ua/).

Факс: 048 230-13-02

Тел: 048 786-95-70 (по выбору типографии)

Тел: 048 230-13-47 (по выбору дизайнера)

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) присутствует в крупных регионах Украины — Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь, Николаев и Кременчуг. По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший), а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз – стабильный.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую Группу MARFIN

POPULAR BANK (Кипр).

MARFIN POPULAR BANK оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации
Сайт: marfinbank.ua