Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2057; сегодня: 4.

Компания «ИМА-консалтинг» организовала и провела празднование 23 февраля в Таганском районе

21 февраля 2007 года компания «ИМА-консалтинг» выступила организатором Дня Защитника Отечества на территории Таганского района в рамках договора на оказание услуг по проведению праздничных мероприятий.

В празднике приняли участие руководители района: глава Управы – Олег Алексеевич Борисов, руководитель муниципалитета «Таганский» - Анатолий Георгиевич Марков, заместитель главы Управы по вопросам экономики и потребительского рынка – Лидия Сергеевна Чувакова, первый заместитель главы Управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и работы с административными органами – Александр Юрьевич Родионов и заместитель главы Управы по вопросам строительства, реконструкции и жилищной политики – Наталья Ивановна Преснова.

В рамках торжества в ДК «Стимул» состоялся праздничный концерт. В дом культуры пришли более 250 человек: военнослужащих, ветеранов и членов их семей. С Днем Защитника Отечества жителей Таганского района поздравили творческие и музыкальные коллективы, в том числе джазовый ансамбль «Moscow rectime bends», детские и юношеские группы: эстрадный коллектив «Гаваи», театр «Сказка», шоу-группа «Ладонка», коллектив бального танца «Фантазия».

Руководители Управы выразили благодарность сотрудникам компании «ИМА-консалтинг» за профессионализм и проведение праздничных мероприятий на высоком уровне.

«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. Входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2006 года занимает 1-е место в рейтинге Pronline, по итогам 2005 года – 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА».

«ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru