Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Есть две тысячи заявок

Есть две тысячи  заявок

Ошеломляющий успех конкурса на соискание премии инноваций Сколково.

За сутки до того, как в конце дня 15 февраля прекратится прием идей на конкурс «Премия инноваций Сколково», эта совместная инициатива компании Cisco и Фонда «Сколково» ознаменовалась преодолением символического рубежа в две тысячи заявок. Если быть предельно точным, на конец дня 14 февраля в адрес организаторов конкурса поступили 2073 идеи (всего четырьмя сутками раньше их было 1672).

За тот же период:

• с 6834 до 9386 увеличилось число участников конкурса

• с 17911 до 21733 возросло количество тех, кто принял участие в обсуждении поданных на конкурс идей

• с 54739 до 76052 увеличилась численность проголосовавших за ту или иную идею (по условиям конкурса, в полуфинал попадут 24 идеи, причем 3 из них – по результатам голосования).

Twitter: #iskolkovo

Дополнительную информацию будет рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru