Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Новый тариф «Ночной драйв» - скидка 20%

Петербургское такси «068» объявляет о запуске нового тарифа «Ночной драйв». На все поездки с 23.00 до 5.00 предоставляется скидка в размере 20%!

Новый тариф разработан с учетом пожеланий клиентов, которые считают этот промежуток времени оптимальным для поездок по городу. Заказать такси можно круглосуточно как по короткому номеру 068, так и на сайте через удобную форму он-лайн заказа.

«Во многих компаниях ночные тарифы на услуги такси отсутствуют или начинают действовать позже, например, после полуночи, тем самым ограничивая возможность получения скидки. Мы учли этот нюанс и сделали наш тариф более гибким и привлекательным», - сообщает пресс-служба такси «068».

С начала 2011 года Петербургское такси «068» приступило к реализации программы лояльности, в рамках которой компания предлагает клиентам ряд новых выгодных тарифов. В апреле стартует программа «Такси Бонус», дающая возможность накапливать бонусы за совершенные поездки и использовать их для оплаты последующих поездок или приобретения товаров от партнеров компании.

Подробнее о скидках и бонусной программе читайте на сайте Петербургского такси «068» www.taxi068.ru.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068

E-mail: blagodirova@radiotel.spb.ru
Телефон: +7(921)878-34-35