Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Эксклюзивно в Kodoo Technologies! SH93 Black Edition

Обращаем ваше внимание на модели SH93 Black 500Gb и 750Gb от ADATA! Выпущена лимитированная серия черного цвета и доступна только для клиентов Koodoo Technologies. Эти защищенные от влаги и падений устройства являются наиболее популярными и не имеют аналогов среди конкурентов.

Жесткий диск высокого качества, защищенный прорезиненным корпусом, по прочности намного превосходящий большинство 2,5" портативных дисков. Устройство довольно компактное и может поместиться в кармане. Характеристики соответствуют военным стандартам ударопрочности MIL-STD-810F. Производитель заявляет о водонепроницаемости диска в соответствии со стандартом IEC 529 IPX7, т.е. SH93 полностью защищен от воздействия влаги на глубине 1 м в течение 30 минут благодаря подкладке из специального водостойкого материала.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru

Эксклюзивно в Kodoo Technologies! SH93 Black Edition

Тематические сайты: Производители товаров и услуг