Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

Петербургское такси «068» запускает новую версию сайта

Петербургское такси «068»  запускает новую версию сайта

Петербургское такси «068» представляет новую версию корпоративного сайта, который стал более современным, удобным и информативным. Главным достоинством и отличием обновленной версии является сочетание привлекательного дизайна с простой системой навигации и повышенной функциональностью.

Теперь на сайте Петербургского такси «068» можно не только узнать о новостях, услугах, тарифах и промо-акциях компании, но и за несколько секунд рассчитать стоимость поездки, а также заказать такси он-лайн. Еще один удобный способ заказа Петербургского такси «068» оценят владельцы iPhone и iPad – заказ через специальное приложение, позволяющее не тратить время на набор номера. Кроме того, зарегистрировавшись на сайте, можно оформить Карту постоянного клиента такси «068», которая дает право воспользоваться накопительной программой «Такси Бонус».

Специалисты Петербургского такси «068» постоянно работают над расширением возможностей сайта, что позволит с максимальным комфортом пользоваться услугами компании. В ближайшее время начнет функционировать раздел «Личный кабинет», в котором клиенты смогут отслеживать историю и маршрут своих поездок, проверять состояние счета, пополнять баланс, копить бонусы и оплачивать ими поездки, участвовать в розыгрыше призов и многое другое. Уже скоро на сайте будет запущен сервис, позволяющий забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге и Москве со скидкой 10%. Также планируется интеграция с популярными социальными сетями и блог-платформами.

Обновление сайта прошло в рамках масштабного ребрендинга Петербургского такси «068», философией которого является современный сервис, высокий уровень обслуживания, надежность, комфорт и соблюдение интересов клиентов компании.

Преимущества и достоинства нового сайта Петербургского такси «068» можно оценить уже сейчас на www.taxi068.ru

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru