на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

ВестКолл дарит время

В канун праздников – 23 февраля и 8 марта, компания ВестКолл в Москве проводит акцию «Дарим время».
Общаться с близкими приятно всегда, но еще приятней, когда телеком-оператор предоставляет возможность общаться в два раза больше. А ВестКолл именно так и делает — номиналы карт ВестКолл 5 и 10 единиц, активированные 23 февраля и 8 марта, увеличатся в два раза!
Таким образом, активировав универсальную карту ВестКолл номиналом в 5 или 10 единиц 23 февраля или 8 марта, вы получаете в подарок в два раза больше времени для общения. Это даст Вам возможность в два раза дольше говорить с близкими людьми или же сделать неплохой подарок самому себе — ведь универсальные карты предназначены еще и для выхода в Интернет!
Универсальная карта ВестКолл активируется в момент осуществления первого звонка или первого выхода в Интернет, а также при пополнении карты ВестКолл (картой 5 или 10 единиц).

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru