Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо обсудил перспективы сотрудничества с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым

Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо обсудил  перспективы сотрудничества с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым

Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо обсудил развитие проектов накопительной ипотеки и социальной карты с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.

Универсальная банковская карта дает владельцам широкий набор дополнительных возможностей. Работающие граждане управляют своими пенсионными накоплениями, пенсионеры и льготники получают пенсию и производят социальные выплаты напрямую на банковский счет. Кроме того, появляется возможность записываться на прием к врачу и получать лекарства по бесплатным рецептам, платить штрафы и налоги, оплачивать проезд в транспорте, получать услуги федеральной регистрационной службы, в том числе, информацию по земле. Такой набор функций в рамках единой карты впервые реализован на территории России.

«Универсальная карта жителя края - это уникальный продукт, созданный совместно Сбербанком России, Краснодарским краем и банком Уралсиб. Социальная карта – новый этап в обслуживании населения, как в сфере государственных органов, так и банковских услуг", – отметил Виктор Вентимилла Алонсо.

У жителя края появляется база данных, которая избавит его от общения с чиновниками, необходимости собирать справки, стоять в очередях и терять на оформление каждого документа массу времени. В Краснодарском крае уже выдано более четырех тысяч карт, а до конца этого года их получат 150 тысяч жителей.

На встрече обсуждалась новая программа ипотечного кредитования. Новая накопительная ипотека предполагает, что человек получит возможность без каких-либо залогов приобрести построенное по госпрограмме жилье и сразу станет его собственником. Он не потеряет в деньгах на стадии накопления (высокий банковский процент) и выигрывает, получая основной льготный кредит банка партнера.

Виктор Вентимилла Алонсо поблагодарил губернатора за поддержку Сбербанка и подчеркнул, что Краснодарский край остается для банка одним из приоритетных регионов.


Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@rostovsb.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве