Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Новые фанкойлы DAIKIN: дизайн, эффективность, энергосбережение

Новые фанкойлы DAIKIN: дизайн, эффективность, энергосбережение

В январе 2011 года компания DAIKIN Europe N.V. вывела на рынок два новых модельных ряда высокотехнологичных фанкойлов кассетного типа.

Фанкойлы серии FWF~B (размером 600 мм х 600 мм) и серии FWС~B (размером 900 мм х 900 мм) разработаны в стильном дизайне, с улучшенными рабочими характеристиками и с широким выбором пультов управления и аксессуаров, включая комплект воздухозабора для свежего воздуха.

Оба модельных ряда фанкойлов поддерживают 2-трубный и 4-трубный тип установки. Серия FWС~B оснащена декоративной панелью с круговой раздачей воздуха и мощным электродвигателем постоянного тока для равномерного распределения воздушного потока по всему помещению.

Новые потолочные блоки кассетного типа выполнены в универсальном дизайне белого цвета и гармонично вписываются в любой интерьер. Улучшенная конструкция воздухораздаточной решетки позволяет регулировать направление и формат раздачи воздуха посредством закрытия одной или двух жалюзи.

Новые модели фанкойлов оснащены дренажным насосом, позволяющим избежать проблем с конденсатом даже при ограниченной площади для установки оборудования. Благодаря низкому уровню шума – от 30 дБа до 45 дБА – при низкой скорости работы двигателя, в зависимости от модели, данные блоки оптимально соответствуют любому приложению. Уровень электропотребления новых моделей чрезвычайно низкий: блоки размером 900 мм х 900 мм с электродвигателем постоянного тока потребляют в четыре раза меньше энергии, чем блоки того же размера с электродвигателем переменного тока.

Серийный выпуск новых моделей фанкойлов запланирован с начала 2011 года.

15 февраля 2011 г.

*Техническая справка. Фанкойл — климатическая система, состоящая, главным образом, из теплообменника и вентилятора (от англ. – «fan» (вентилятор) и «coil» (теплообменник). С помощью вентилятора, устройство забирает воздух из помещения и подает его на теплообменник, где происходит процесс кондиционирования (охлаждения или нагрева). Возможна также подача свежего воздуха из приточной установки или кондиционера. Иными словами, фанкойл может охлаждать, нагревать или вентилировать воздух, создавая в помещении необходимый микроклимат.

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания основана в 1924 году.

http://www.daikineurope.com

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

www.leacond.com.ua


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (044) 238-61-21

Новые фанкойлы DAIKIN: дизайн, эффективность, энергосбережение

Новые фанкойлы DAIKIN: дизайн, эффективность, энергосбережение

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина, Япония
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»