Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Softkey запускает продажи разработчика SAP

Интернет-супермаркет ПО Softkey сообщает о включении в каталог нового продукта компании SAP, ведущего мирового разработчика решений для управления бизнесом.

Компания Softkey, один из ведущих игроков на российском рынке тиражного софта, отечественный партнер разработчика, предлагает пользователю на особых условиях продукт SAP BusinessObjects Edge BI, Standard Package. Суть предложения состоит в том, что заказчик может приобрести продукт без внедрения - эта возможность позволит значительно сократить IT-бюджеты компаний. Таким образом, на основе баз данных, существующих в распоряжении пользователя, продукт может внедряться как силами собственных экспертов, так и при поддержке приглашенных специалистов.

Решения SAP BusinessObjects Edge BI, Standard Package позволяют руководителям предприятий делать свой бизнес максимально гибким и эффективным, и принимать взвешенные решения.

Данный продукт дает бизнес-пользователям - от директоров до рядовых сотрудников - постоянный доступ к полной, точной, релевантной и актуальной информации, которая позволяет принимать верные решения, предпринимать необходимые действия и добиваться выдающихся результатов.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

E-mail: nl@softkey.ru

Softkey запускает продажи разработчика SAP