на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Хранение HD-контента Verbatim – двухслойные Blu-ray диски емкостью 50 ГБ с возможностью перезаписи до 1000 раз

Verbatim представляет новые двухслойные перезаписываемые диски BD-RE DL 2х емкостью 50 ГБ. Эти диски идеально подходят для регулярного резервного копирования, бета-тестирования видеоконтента и программного обеспечения. Также BD-RE DL 2х могут быть широко использованы для временного хранения материалов домашней видеосьемки и контента для профессионального вещания. Особое покрытие Hardcoat Scratch Guard защищает диск от царапин, отпечатков пальцев, пыли, жира и брызг. SERL (Super Eutectic Recording Layer) - прекрасно зарекомендовавший себя рабочий слой - обеспечивает превосходную совместимость с записывающими приводами и отличную стабильность параметров даже после 1000 циклов перезаписи. С выпуском новых дисков BD-RE DL 50 ГБ 2х в линейке Blu-ray носителей Verbatim теперь представлены все существующие на рынке форматы. Новинка будет доступна в продаже с февраля 2001 года по рекомендованной цене 1090 рублей. В упаковке 5 дисков в футлярах Jewel Case.

•Новый формат BD-RE DL 50 ГБ 2х

•Емкость 50 ГБ – вмещает до 10 раз больше, чем обычные DVD-R диски

•Отличные характеристики чтения

•Покрытие Hardcoat Scratch Guard Protection для защиты от пыли, жира, воды и отпечатков пальцев

Носители Blu-ray становятся все более привлекательными для потребителей, у которых есть необходимость в записи и архивировании данных как в личных, так и в профессиональных целях. Спрос рождает предложение и, в ответ на потребности покупателей, Verbatim предлагает свои новые диски BD-RE DL 50 ГБ 2х. Эти диски вмещают до 10 раз больше данных, чем привычные DVD-R, и гарантируют надежное и безопасное оперативное хранение различных файлов - от домашних фотографий и видеозаписей до офисных документов. Благодаря защитному покрытию Hard Coat эти носители обеспечивают отличные характеристики считывания, а применение уже проверенной практикой технологии SERL от Verbatim обеспечивает возможность перезаписи дисков без потери качества до 1000 раз.

Технология Verbatim Hard CoatTM – специальное покрытие для защиты от царапин – предохраняет поверхность диска от повреждений, отпечатков пальцев и пыли, тем самым предотвращая появление ошибок записи и воспроизведения. «Благодаря прочному защитному слою и технологиям записывающих слоев, которые разработали в нашей материнской компании Mitsubishi Kagaku Media, потребители могут быть уверены в наивысшем качестве носителей» - отметил Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетигу оптических носителей компании Verbatim.

Новый перезаписываемый диск Verbatim Blu-ray емкостью 50 ГБ совместим с существующими Blu-ray приводами и соответствует спецификациям Альянса Blu-ray. Компания Verbatim/Mitsubishi Kagaku Media является активным участником Ассоциации Blu-ray Disc (BDA) и, будучи ведущим брэндом в области CD-, DVD- и Blu-ray носителей, поддерживает тесные отношения с крупнейшими производителями оптических плееров и рекордеров. Verbatim сотрудничает с производителями оборудования и предоставляет им носители для тестирования и оптимизации новых моделей. Для потребителя это означает уверенность в том, что носители под маркой Verbatim всегда будут обладать отличной совместимостью с приводами и плеерами ведущих производителей. Новые диски BD-RE DL 2х емкостью 50 ГБ, как и все CD, DVD и Blu-ray носители от Verbatim, обладают пожизненной гарантией.

Диски Blu-ray получили свое название от технологии «синего лазера». Синий цвет излучения соответствует меньшей длине волны: у синего лазера длина волны составляет 405 НМ, в то время как длина красного лазера – в технологии DVD – 650 НМ. Основными преимуществами от применения синего лазера с меньшей длиной волны являются возможность более плотной записи питов меньшего размера, а следовательно, запись на диск значительно большего объема данных.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

Дополнительная информация о новинке:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 года Verbatim является лидером на мировом рынке DVD-R и CD, a с 2009 года компания входит в лидирующую тройку производителей носителей для хранения информации (на рынке оптики, HDD и флеш-памяти).

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких известных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru