Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Компания «Газинформсервис» на 16-ой специализированной выставке по безопасности в г. Казань

Компания «Газинформсервис» примет участие в “Форуме безопасность и связь-2011”, который пройдет 15-17 марта в г. Казань Республика Татарстан.

Мы приглашаем гостей выставки на наш стенд № 1.202, павильон №1 для ознакомления с программными продуктами собственной разработки.

Специалисты компании проконсультируют посетителей форума по вопросам обеспечения безопасности информации при ее обработке в информационных системах, а также расскажут об автоматизации пропускного режима на крупных промышленных предприятиях и в деловых офисных центрах.

Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству и открыты к диалогу с новыми клиентами!

Предоставляемые на выставке программные продукты и решения собственной разработки:

Линейка продуктов «Блокпост»

Система защиты информации (СЗИ) «Блокпост 2000/XP»: система защиты информации от несанкционированного доступа (НСД).

Персональный экран «Блокпост - экран 2000/ХР» v.1.0: персональный экран защиты информации от несанкционированного доступа.

Линейка продуктов «БлокХост»

СЗИ «Блокхост-сеть»: сетевая система защиты информации от НСД. Обеспечивает комплексную защиту информационных ресурсов локальных/сетевых рабочих станций и серверов, функционирующих под управлением ОС Windows 2000/XP/2003.

ПАК «Блокхост-МДЗ»: программно-аппаратный комплекс доверенной загрузки. Предназначен для исключения НСД к ресурсам рабочей станции, функционирующей под управлением ОС MS Windows, обеспечения конфиденциальности и целостности данных на жестких дисках и USB-носителях.

ПК «Блокхост-ЭЦП»: программный комплекс шифрования информации и создания электронной цифровой подписи. Предназначен для обеспечения конфиденциальности хранимых и передаваемых данных в виде файлов различных типов.

ПК ЗИ «Блокхост-SNC» 1.0: программный комплекс защиты информации. Представляет собой средство поддержки технологии SNC защищенных соединений в программных продуктах компании «SAP AG» (Германия) и обеспечивает криптографическую защиту информации за счет аутентификации пользователей, контроля целостности и шифрования передаваемой информации.

Программный комплекс «Блокхост SSF» 1.0. Представляет собой средство поддержки технологии SSF защиты электронных документов в программных продуктах компании «SAP AG». Обеспечивает криптографическую защиту информации за счет использования механизмов ЭЦП (усовершенствованной ЭЦП) для подписи и шифрования документов.

Программный комплекс «Блокхост-SSL». Представляет собой средство поддержки технологии SSL защищенных соединений в программных продуктах компании «SAP AG» и обеспечивает криптографическую защиту информации за счет аутентификации пользователей, контроля целостности и шифрования передаваемой информации.

Линейка продуктов «IRIDA»

ИК «IRIDA»: инструментальный комплекс для автоматизации проведения статического и динамического анализа потоков управления в исполняемых кодах программ.

ПК «IRIDA Sources»: инструментальный комплекс для автоматизации проведения статического и динамического анализа потоков управления в исходных кодах Microsoft Visual Studio.

Линейка продуктов «ЭФРОС»

ИК «ЭФРОС-IOS»: инструментальный комплекс контроля и разграничения доступа к сетевому оборудованию. Предназначен для осуществления контроля и разграничения уровней доступа к командам маршрутизирующего оборудования Cisco «ЭФРОС IOS».

ИК «ЭФРОС-PIX»: инструментальный комплекс контроля и разграничения доступа к сетевому оборудованию. Предназначен для осуществления контроля и разграничения доступа к командам маршрутизирующего оборудования Cisco «ЭФРОС PIX».

ПК «ЭФРОС Config Inspector» v.2.0: программный комплекс контроля конфигураций. Назначением ПК является проведение оперативного контроля неизменности конфигураций сетевых устройств, хранение истории конфигураций и управление локальными пользователями сетевых устройств.

ПК «РКСС Inspector»: средство контроля конфигураций, текущих настроек и объектов файловой системы сетевого оборудования (совместная разработка ООО «Газинформсервис» и ЗАО «Российская корпорация средств связи»). Основным назначением данного средства является контроль неизменности состояния сетевого оборудования.

Автоматизированные информационные системы

Автоматизированная система заказа пропусков «Блокхост-АСЗП» — информационная система, предназначенная для автоматизации процесса заказа и оформления пропусков, контроля прохода посетителей (проезда автотранспорта) через контрольно-пропускные пункты (КПП) как при наличии, так и при отсутствии системы контроля и управления доступом (СКУД). Система используется для комплексной автоматизации пропускного режима на объектах крупных промышленных предприятий, в финансовых учреждениях, современных бизнес-центрах, гостиничных комплексах, складских и транспортных центрах.

Комплекс средств контроля подъездных путей к охраняемым объектам «Блокхост-КСКПП» — автоматизированная система, предназначенная для автоматического обнаружения в реальном масштабе времени транспортных средств, пересекающих зону контроля Блокхост-КСКПП, их идентификации и принятия решения по управлению средствами системы контроля и управления доступом: открытию или закрытию автоматического шлагбаума и противотаранного устройства.

Будем рады встречи с Вами на выставке в Казани с 17-18 марта 2011 года, павильон 1, стенд № 1.202

Место проведения: 420059, Россия, Татарстан

г. Казань, Оренбургский тракт, 8