Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Новый налоговый Кодекс: как работать с нерезидентами

Новый налоговый Кодекс: как работать с нерезидентами

В связи с принятием налогового Кодекса, условия, в которых работает отечественный бизнес, несколько изменились. С февраля 2011 года международная британская компания “International Consulting Group” (ICG) запустила образовательный проект, цель которого посвящение украинских бизнесменов, топ-менеджеров и юристов в тонкости налоговой оптимизации в сегодняшней ситуации.

Семинары, организованные подразделением «ICG-conference», пройдут в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке и Луцке.

Практическая направленность мероприятий позволит его участникам не только понять суть изменений, но и почувствовать себя уверенней в процессе планирования, управления и оптимизации работы предприятия.

Очередной практикум на тему: «Все об оффшорах и других иностранных компаниях. Налоговый Кодекс и нерезиденты, перечень изменений» пройдет 4 марта в г. Луцк.


Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@i-c-g.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Великобритания, Украина
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина