Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Ольга Сигалович назначена Генеральным директором ОАО «СК «Ростра»

14 февраля 2011 года на собрании акционеров ОАО «СК «Ростра» было принято решение об отставке Генерального директора Маслова Д.Б. по соглашению сторон.

С 15 февраля 2011 года Генеральным директором ОАО «СК «Ростра» назначена Сигалович О.Л.

Краткая биографическая справка

Сигалович Ольга Леонидовна

Родилась в 1960 году. Окончила Санкт-Петербургский Институт внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «юриспруденция». Кандидат экономических наук. С 2002 года возглавляет Восточную перестраховочную компанию. Имеет опыт работы в качестве топ-менеджера – 20 лет, на страховом рынке – 11 лет.

В страховании работает с 2000 года. Прошла все ступени страхового дела, начиная от работы в качестве специалиста и заканчивая топ-менеджером: с сентября 2000 года – главный специалист, затем начальник отдела страховой компании «Дальросмед», 2001 год – директор хабаровского филиала СК «Сибирь». С июля 2002 года – Генеральный директор Восточной перестраховочной компании. С декабря 2009 года назначена Генеральным директором ОАО СК «Мегаполис».

В любом деле ценит творческий подход и профессионализм. В свободное от работы время любит путешествовать. Замужем. Имеет сына.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru