на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Среднерусский банк проведет «ипотечную субботу» в г.Наро-Фоминск и г.Апрелевка

19 февраля 2011 года пройдет «ипотечная суббота» Среднерусского банка Сбербанка России и компании-застройщика «Ренова Стройгрупп» в г.Апрелевка и г.Наро-Фоминск Московской области. В течение всего дня любой желающий сможет получить консультацию специалистов банка по ипотечному кредитованию и сотрудников компании-застройщика «Ренова Стройгрупп» о возможности и условиях приобретения квартир в жилом комплексе «Апрелевский». На все квартиры жилого комплекса распространяются условия акции «Попади в десятку», позволяющей взять кредит на 10 лет при 10% годовых с первоначальным взносом от 10%.

ЖК «Апрелевский» - это современный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в юго-восточном районе г.Апрелевка Московской области. Все корпуса жилого комплекса сданы в эксплуатацию и готовы к заселению. Одним из преимуществ комплекса является развитая транспортная инфраструктура, позволяющая быстро добраться до Москвы.

«ЖК «Апрелевский» - объект, возводимый при финансовом участии Среднерусского банка Сбербанка России, а это значит, что всем клиентам, решившим приобрести жилье в жилом комплексе с использованием ипотечных программ нашего банка, будут доступны специальные условия акции «Попади в десятку», - комментирует и.о.председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

«Ипотечная суббота» пойдет по адресам:

• г.Наро-Фоминск, ул.Войкова,1.

• г.Апрелевка, ул.Февральская, 55.

• г.Апрелевка, ул.Островского, 36-1 (офис компании «МИЭЛЬ»).

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (495) 785 44 34
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей