на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Представляем электронный налоговый журнал «Бизнес по закону»

Компания "Концепт Консалтинг" представляет первый выпуск собственного электронного налогового журнала "Бизнес по закону".

Журнал содержит обзоры актуальных налоговых и законодательных новостей, подготовленных юристами и консультантами отдела международного налогового планирования компании.

Журнал будет интересен предпринимателям, владельцам предприятий малого и среднего бизнеса, зарегистрированных в России и за рубежом, а также компаниям, работающим с зарубежными контрагентами.

Традиционными для журнала станут следующие рубрики:

* Российское законодательство

* Международное налоговое право

* Наши публикации

* Новости компании

Журнал "Бизнес по закону" публикуется ежемесячно и распространяется среди подписчиков компании Concept consulting Ltd.

Подпишитесь на журнал, чтобы быть в курсе последних налоговых событий и следить за изменениями в законодательствах различных стран.

Первые 100 подписчиков, приславших заявку по электронной почте info@conceptconsult.ru или оставившие заявку через веб-форм уна сайте (http://conceptconsult.ru/news/tax/2011-current/e-journal/) , получают бесплатную полугодовую подписку на 6 выпусков налогового журнала. В заявке укажите свое имя и адрес контактной электронной почты.

Ньюсмейкер: Concept consulting Ltd. — 15 публикаций
Сайт: conceptconsult.ru

E-mail: petrakov.concept@gmail.com

Представляем электронный налоговый журнал «Бизнес по закону»