Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 1.

В Екатеринбурге открылся магазин детской обуви "Маугли"

В Екатеринбурге открылся магазин детской обуви

Торжественное открытие магазина "Маугли" состоялось в Екатеринбурге 13 февраля по адресу ул. Карельская, 53. Об этом сообщает компания "Мила" - обувь оптом" — поставщик детской обуви в УрФО.

Как рассказала управляющая магазина Наталья Габдракипова, это первый магазин компании: "Пока он строился, мы выявили потребность жителей микрорайона Компрессорный и ближайших микрорайонов: Кольцово, Птицефабрика, Уралниисхоз, Малый Исток, и решили открыть мультибрендовый бутик детской качественной обуви".

Площадь магазина составляет 70 квадратных метров. В магазине будут представлены такие известные марки обуви, как Котофей, Зебра, ТОП-ТОП, Парижская коммуна, JUNGLE, ANTA, WBL. На открытие магазина в ассортименте представлено 150 моделей. В дальнейшем ассортимент пополнится средствами для обуви, чулочно-носочными и бельевыми изделия. По ценовой категории магазин рассчитан на средний класс населения.

"Ассортимент я подбираю, в первую очередь, по комфортности и практичности, конечно, соблюдая тенденции моды. В связи с особенностью климата на Урале нашим детям необходимо иметь не одну пару обуви даже летом. И поэтому я стараюсь закупить обувь на разные погодные условия", — отмечает Наталья Габдракипова.

На данный момент, по словам управляющей, в ближайших микрорайонах конкурентов магазину пока нет.

Рекламой магазина занимается рекламное агентство, которое находится в микрорайоне. 14 февраля выйдет журнал на 5000 экземпляров. Эти журналы поместят в каждый дом микрорайонов: Компрессорный, Птицефабрика, Кольцово. В нём будет напечатано яркое сообщение об открытии магазина с купоном на скидку.

В планах компании на 2011 год - создание интернет-магазина.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru