Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

АСКОНКО: Новые планы в новом году

АСКОНКО: Новые планы в новом году

4 февраля 2011 года в Москве состоялось первое в этом году общее собрание членов Ассоциации консалтинговых компаний России АСКОНКО.

В качестве разминки участники встречи обменялась своими впечатлениями о состоянии своих и клиентских бизнесов в прошедшем 2010 году, а также рассказали о своих ожиданиях и прогнозах на 2011 год.

Это очень важная часть наших встреч, - говорит Евгений Емельянов, президент АСКОНКО. - Обычно, информацию о состоянии рынка получаешь из множества источников, но не каждому ты можешь доверять. В кругу своих коллег ты получаешь серьезный срез не только рынка консалтинговых услуг, но и бизнес-сообщества всей страны. И этому источнику каждый из нас доверяет полностью.

В ходе основного блока встречи члены АСКОНКО обсудили вопросы развития Ассоциации в наступившем году: усиление взаимоотношений с иностранными ассоциациями и FEACO, привлечение новых членов, организация выездной конференции в Санкт-Петербурге, проведение дистанционных конференций, делегирование представителей Ассоциации на конференцию FEACO, которая состоится в Хельсинки в июне этого года и многое другое.

Наверное, эта встреча была как никакая другая результативна с точки зрения технических и регламентационных нововведений, - говорит Елена Кисель, координатор АСКОНКО. – И это не может не радовать. С каждым днем растет интерес к Ассоциации со стороны не только других некоммерческих объединений, но и со стороны будущих членов. И это подталкивает к прописанию существующих норм и правил АСКОНКО. Это важный этап развития любой организации и мы рады, что в нашей Ассоциации этот этап настал так быстро.

Ассоциация Консалтинговых Компаний (АСКОНКО) - добровольное объединение консалтинговых компаний, работающих на рынке консалтинга не менее 3 лет и обладающих устойчивой профессиональной репутацией. Основные задачи Ассоциации – повышение качественного уровня рынка консультационных услуг, распространение этических и профессиональных стандартов работы консалтинговых компаний, интеграция российского рынка консультационных услуг в глобальный консалтинговый рынок, развитие сотрудничества и партнерских отношений с другими профессиональными объединениями консалтинговых компаний в России и за рубежом. В создании Ассоциации АСКОНКО приняли участие Консалтинг-Центр «ШАГ» (Москва), компания «Логика Логистики» (Москва), Исследовательско-консультационная фирма "АЛЬТ" (Москва/Санкт-Петербург) и другие организации. АСКОНКО является кандидатом в члены Европейской ассоциации консалтинговых компаний FEACO.


Ньюсмейкер: АСКОНКО
Сайт: www.asconco.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ink@stepconsulting.ru
Телефон: 495-258-25-02
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае