Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Компании "ИнтерТраст" присуждена награда "За вклад в развитие бизнеса IBM Lotus в России в 2006 году"

Компании

1 февраля 2007 г. на ежегодной партнерской конференции IBM PartnerWorld 2006 компания "ИнтерТраст", Premier Business Partner IBM EE/A, в очередной раз была включена в "Top 100 Business Partners". Кроме того, ей присудили награду "За вклад в развитие бизнеса IBM Lotus в России в 2006 году".

Компания "ИнтерТраст" на протяжении многих лет является официальным партнером корпорации IBM. Статус бизнес-партнера первого уровня (с 1997 компания стала IBM Premier Business Partner for Software) подтверждает высокую квалификацию ее специалистов, наличие богатого опыта успешно завершенных проектов с использованием передовых технологий IBM. Заказчикам это гарантирует надежность поставляемого им программного обеспечения, качество, оперативность и своевременность предоставляемых услуг. На сегодняшний день в России данным статусом обладают всего 8 компаний.

Основными направлениями деятельности компании "ИнтерТраст" являются консалтинг в области документооборота, разработка и внедрение систем автоматизации делопроизводства, документооборота, бизнес-процессов, обучение специалистов работе с программным обеспечением, техническое сопровождение систем. Программные решения компании (CompanyMedia и OfficeMedia) разработаны на платформе Lotus Domino (корпорация IBM).

Итоги деятельности компании "ИнтерТраст" в 2006 году позволили ей не только войти в престижный "Top 100 Business Partners", но и получить высокую оценку своей работы – награду "За вклад в развитие бизнеса IBM Lotus в России в 2006 году". Данный вклад включает не только знания технологий и навыки компании по их внедрению, но и успешные проектные решения, достижения в области финансовых показателей и высокий уровень удовлетворенности заказчиков.

В прошедшем году компания "ИнтерТраст" превысила ежегодный оборот по продажам Lotus IBM на 80% в сравнении с прошлым годом. Ее специалистами было осуществлено более 150 проектов внедрения систем электронного документооборота на платформе Lotus Domino.

Генеральный директор компании "ИнтерТраст" Андрей Алексеевич Линев отметил: "Сотрудничество с корпорацией IBM позволяет нам, используя самые передовые ее технологии, создавать новые, высокотехнологичные решения для самых различных областей и сфер деятельности заказчика".

Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет весь комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий:

· консалтинг в области документационного обеспечения управления;

· разработку и внедрение программного обеспечения;

· обучение работе с программным обеспечением;

· техническое сопровождение систем.

Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке систем электронного документооборота как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты регионов мира: Америка Северная