Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

PhoneUP версия 2.4: новый функционал IP телефонов Cisco 69xx, 99xx, поддержка CUCM 8 и фото абонента на карточке звонка

Российский технологический партнер Cisco Systems – компания БКС-АйТи начала 2011 год с выпуска нового релиза своего продукта для корпоративной IP телефонии PhoneUP (http://www.bcs-it.ru/products/phoneup/).

В первую очередь изменения коснулись сервиса «Директория» - теперь возможности единого корпоративного телефонного справочника стали еще шире: карточка звонка, которая выводится на дисплей IP телефона при входящем вызове, теперь содержит фотографию абонента. Кроме того появилась возможность получения подробной информации о пропущенных звонках - на экран телефона выводится не просто телефонный номер, а соответствующие данные из справочника – фамилия сотрудника или название компании. Заметим, что весь функционал доступен при работе как с внутрисетевыми, так и внешними абонентами.

Во-вторых, начиная с этой версии, все сервисы пакета PhoneUP могут быть использованы на IP телефонах Cisco 69хх и 99хх серий. И, Кроме того, реализована поддержка новых версий CUCM: Cisco Unified Communications Manager 8.0 и Cisco Unified Communications Manager 8.5.

Справка о компании:

ООО «БКС-АйТи» – российский разработчик программного обеспечения в области корпоративной IP-телефонии. Многолетний опыт разработки программных решений и глубокая техническая экспертиза инженеров позволяют компании создавать уникальные решения в сфере офисной IP-телефонии и унифицированных коммуникаций. БКС-АйТи является официальным партнером компании Cisco Systems, автором и разработчиком программного обеспечения PhoneUP – пакета сервисов для IP-телефонов Cisco.

PhoneUP - уникальный для российского рынка продукт, расширяющий набор функций IP-телефонов и увеличивающий степень возврата инвестиций в построение корпоративной сети связи.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Семенова, менеджер по маркетингу

тел.: +7 383 333 99 08, e-mail: semenova@bcs-it.com