Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

«Единый расчетный центр» презентовал офис современного формата

«Единый расчетный центр» (ЕРЦ) открыл в Екатеринбурге современный офис нового формата на улице Технической, 18«б». Его главные отличия: высокий уровень обслуживания и отсутствие очередей - в новом офисе обслуживать клиентов будут одновременно сразу десять специалистов.

Как рассказала заместитель директора «Единого расчетного центра» Елена Береснева, жители Екатеринбурга смогут наблюдать за работой офиса в режиме он-лайн: здание оснащено камерой, которая транслирует видео в интернет. Таким образом, каждый может оценить, насколько многолюдно в офисе и выбрать более комфортное время для посещения. Кроме того, в планах ЕРЦ в скором времени запуск еще нескольких удобных сервисов для горожан – возможность предварительно записаться на прием по телефону, внедрение электронной очереди, запуск услуги «личный кабинет», с помощью которого можно будет оплачивать квитанции через Интернет, не выходя из дома.

«Такой формат офисов ЕРЦ перспективен. В наших планах открытие до конца 2011 года не менее 10-15 таких современных объектов в жилых районах Екатеринбурга», - указала Елена Береснева. Она добавила, что в настоящее время в ЕРЦ можно оплатить порядка 1000 разновидностей платежей – коммунальные услуги, кредиты, штрафы и другие. Поэтому новый формат обслуживания населения очень важен в целом для города.

Как рассказал заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Алексей Кожемяко, открытие нового офиса ЕРЦ достаточно важное событие как для жителей Железнодорожного района, так и в целом для всего города. «За этим стандартом работы с населением будущее. Такие районные отделения делают сферу ЖКХ ближе к народу. Здесь горожане смогут задать любые вопросы о коммунальных услугах и получить ответы от профессионалов», - подчеркнул Алексей Кожемяко.

Начальник управления жилищного и коммунального хозяйства Администрации г. Екатеринбурга Владимир Гейко согласился со словами коллеги, добавив, что на данный момент с ЕРЦ работают 80% управляющих компаний и ТСЖ. По его словам, благодаря современным методам организации работы ЕРЦ удалось достичь максимальной прозрачности платежей: технологии позволяют с точностью до копейки отследить, сколько и за что заплатили жители, сколько средств было направлено поставщикам коммунальных ресурсов, сколько средств пошло на оказание услуг по содержанию и ремонту помещений.

К 8 марта новый офис ЕРЦ обретет имя, которое будет выбрано в ходе голосования. В настоящее время на сайте организации каждый может предложить свой вариант названия для офиса на улице Технической. Автор лучшего варианта получит 5000 рублей.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru