на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

ПРОДЭКСПО-2007: итоги от «Фарм Фритес»

С 12 по 14 февраля 2007 года в Москве состоялась 14 международная выставка продовольственных товаров «ПРОДЭКСПО-2007». Компания «Фарм Фритес» во второй раз приняла участие в этом форуме.
На стенде компании была представлена продукция в новой, более удобной, русифицированной упаковке. Внешний вид упаковки стал более дружественным потребителю: теперь на упаковке помещены рецепты оригинальных и вкусных блюд на основе картофеля ТМ “Farm Frites” и много другой полезной и интересной информации.
Среди новинок, представленных на выставке, - картофельные дольки с чесноком и картофельные дольки со специями в розничной упаковке 750 гр.
Также на выставке была представлена линия продуктов, предназначенных для приготовления в духовке: картофель фри для духовки (прямой и волнистый), шарики из картофельного пюре, котлетки из тертого картофеля (ростисы), картофельные дольки. Группа продуктов для духовки - одна из основных линий продукции ТМ “Farm Frites”. Ведь современный потребитель предпочитает продукт не только вкусный и привлекательный на вид, но и более полезный для здоровья. А в готовом картофеле фри для духовки содержится на 40% меньше жира, чем в продукте, обжаренном во фритюре.
За время работы выставки стенд компании посетили многочисленные специалисты отрасли из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Туркменистана и Молдовы.
Компания «Фарм Фритес» (TM “Farm Frites”), основанная в г. Оуденхорн (Голландия) в 1971 году, сегодня является одним из мировых лидеров в производстве картофеля фри и продукции из картофеля. Доля на мировом рынке составляет 25% (в альянсе с компанией "J.R. SIMPLOT"). В России продукция ТМ “Farm Frites” представлена с 1996 года.

Ньюсмейкер: Фарм Фритес — 8 публикаций
Сайт: farmfrites.ru