Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Управление использованием недвижимости

«Интехнедвижимость» продолжает публикацию основных результатов методических исследований, посвященных актуальным вопросам современной практики управления недвижимостью.

Все большее число предприятий и организаций начинают осознавать значимость конкурентных преимуществ, которые обеспечиваются за счет повышения эффективности использования каждого квадратного метра недвижимости. Основным положениям лучшей зарубежной практики по данному направлению посвящена очередная статья научного руководителя НПЦ «Интехнедвижимость» д.э.н. Е. И. Тарасевича «Управление использованием недвижимости университетских кампусов».

На примере современного опыта управления использованием недвижимости в отрасли высшего образования показана структура процессов формирования политики и стандартов использования, описана методика инвентаризации и планирования использования, показаны методические подходы к анализу эффективности использования, в частности, для недвижимости университетских кампусов.

Приведенные методические положения полностью применимы к организации системы управления использованием недвижимости практически во всех отраслях экономики.

Постоянный адрес статьи: http://www.valmaster.ru/download/campus.pdf

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций