на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

Новый проект для начинающий предпринимателей MyBiz.in.ua

Не так давно на просторах интернета появился амбициозный проект для начинающих предпринимателей «MyBiz.in.ua – Своё дело в Украине». Этот проект создан для людей интересующихся тематикой бизнеса в Украине. Как начать своё дело, как раскрутить бизнес с нуля, как научиться эффективно управлять своим бизнесом, виды рекламы и стратегии маркетинга для вашего бизнеса. На сайте также есть рубрика «интернет бизнес», где даются советы по продвижению и монетизации своего сайта в интернете. Сайт даёт возможность компаниям публиковать пресс-релизы для ознакомления со своими новостями более широкой аудитории. Еженедельно портал публикует статью-обзор о разных видах товаров или услуг, давая советы читателям: как выбрать самый качественный продукт.

Проект «MyBiz.in.ua – Своё дело в Украине» уже начал активную рекламную компанию, которая в первую очередь проводится в интернете. Самым главным заданием проекта является увеличение постоянной целевой аудитории, которая в будущем составит целое сообщество пользователей.

MyBiz.in.ua планирует развиваться поэтапно. На данный момент первоочередное задание - это составление огромной информационной базы, которая станет полезна для многих начинающих свой бизнес людей. Однако целевая аудитория данного проекта не ограничивается только предпринимателями, ведь на сайте много общей деловой информации, касающейся продвижения по карьерной лестнице, тайм-менеджмента, а также биографии известных людей, которые добились успеха.

Для того, чтобы одним из первых присоединиться к новому проекту и помочь ему в развитии (особенно если данная тематика интересна для вас) предлагаем перейти на наш сайт и ознакомиться с нашей деятельностью более подробно.

Ньюсмейкер: MyBiz.in.ua – Своё дело в Украине
Сайт: mybiz.in.ua

E-mail: sum42@i.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.