Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Шоколадный фурор на вашем торжестве

Корпоратив, выпускной вечер, свадьба или просто вечеринка — это здорово! Плохо одно: все это нужно организовывать. Компания «Шоколад шоу» оставит вам только хорошее. Она готова взять все заботы по организации веселого праздника на себя, или просто помочь вам. Сделать выбор вам поможет сайт http://www.banketfontan.ru, разработанный в студии интернет-решений «Сибирикс».

Хотите, чтобы ваши гости запомнили вас как оригинала и хозяина маленького «сладкого рая»? К вашим услугам аппараты для карамельных яблок, сладкой ваты, ароматного поп-корна или мягкого мороженого, а также главный «изюм» «Шоколад Шоу» - шоколадный фонтан с самыми разнообразными вкусами от экзотических до классики. Все это можно взять в аренду, и на сайте подробно рассказано, на каких условиях.

А может, грядет офисный корпоратив или День рождения сына? И вы в отчаянии? Не знаете, как все ловко организовать? Не беда. Это знает «Шоколад шоу». Компания имеет восьмилетний стаж работы в подобных мероприятиях и предоставляет самые необычные сценарии. Ей ли не знать, как! Шоколадные мастер-классы, детское шоколадное шоу, шоколадный портрет — вот названия самых популярных услуг. Каждому из них посвящена целая страница на сайте.

Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже сотрудничал с компанией. Оцените краски и улыбки с уже отгремевших праздников по фото в разделе «Портфолио». Прочтите описание услуг на страницах сайта. Хотите индивидуальное решение? Тоже не вопрос! А студия «Сибирикс» (http://www.sibirix.ru/) позаботилась о том, чтобы сделать заказ вы смогли прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Сибирикс — 23 публикации
Сайт: www.sibirix.ru