на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Пресс-конференция главного ветеринарного врача России Николая Власова

Пресс-центр РБК 18 февраля 2011 года в 12.00 проводит пресс-конференцию заместителя Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), главного ветеринарного врача России Николая Власова.

Тема пресс-конференции: «Проблемы ветеринарии и ветеринарного законодательства в Российской Федерации».

В ходе пресс-конференции Николай Власов расскажет о реформе ветеринарного законодательства и эффективности увеличения административных штрафов.

Также будет обсуждаться: «Диоксиновая проблема» поставок свинины из Германии, опасность распространения Африканской чумы свиней (АЧС) в российских регионах и проблемах российских компаний, с которыми они сталкиваются перед выходом на европейский рынок, в том числе получении рекомендаций для поставок мяса птицы в страны Евросоюза и т.д.

Николай Власов от¬ветит и на вопро¬сы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электрон¬ный ад¬рес: zentr@rbc.ru. Прямая трансляция интеренет-пресс-конференции будет проходить на сайте РБК (http://top.rbc.ru/pressconf/).

Место проведения: г. Москва «РосБизнесКонсалтинг», ул. Профсоюзная, 78

Контакты для аккредитации: