на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Проект «Рейтинг Рунета» поможет в выборе веб-студии

В редакции аналитического портала рынка веб-разработок CMS Magazine составили руководство, которое поможет произвести поиск и отбор исполнителей с выгодным соотношением цены и качества.

В России более 3 000 профессиональных веб-студий, из них более 1 000 — в Москве, более 300 — в Санкт-Петербурге, десятки и сотни — в других городах.

Заказчики постоянно сталкиваются с трудностями выбора исполнителей из массы веб-разработчиков. Как найти оптимальное по соотношению цены и качества предложение, если ни цена на услуги веб-студии, ни ее громкое имя не гарантируют того, что сайт будет приносить выгоду?

Статья, опубликованная на проекте «Рейтинг Рунета» поможет сделать информативный выбор веб-студии. В материале приводятся советы и пошаговое руководство для каждого этапа организации тендера: формулировании заявки, отборе компаний, переписке с потенциальными исполнителями и анализе их коммерческих предложений.

Познакомиться с полной версией материала можно на «Рейтинге Рунета»: http://www.ratingruneta.ru/how-to-choose-web-developer.

Ньюсмейкер: Рейтинг Рунета — 14 публикаций
Сайт: www.ratingruneta.ru