Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

Дэйв Синей возглавит жюри 58го Международного Фестиваля Рекламы «Каннские Львы»

Дейв Синэй (Dave Senay), президент международной коммуникационной сети Fleishman-Hillard, выбран председателем PR жюри ежегодного международного рекламного фестиваля «Каннские Львы». Г-н Синэй возглавит категорию PR Lions, в рамках которой оценивается творческий подход к вопросам связей с общественностью и построению имиджа компании.

Дейв Синэй, президент и CEO Fleishman-Hillard International Communications: «Я горжусь оказанной мне честью, возглавить жюри столь престижного международного конкурса. Я считаю, что PR Lions – самая значимая арена для обмена передовым опытом в PR индустрии. В своей работе я буду опираться на опыт своих предшественников, Тима Белла (Tim Bell) и Пола Таафе (Paul Taafe) и стремиться расширить и укрепить значимость сферы связей с общественностью во всех ее направлениях».

Дейв Синэй является экспертом с более чем 30-летним опытом работы в области связей с общественностью и возглавляет в настоящий момент одно из ведущих международных коммуникационных агентств. Среди клиентов Fleishman-Hillard под руководством Дейва Синэя представители абсолютно разных отраслей: от телекоммуникаций, биотехнологий и информационных технологий, до здравоохранения и автомобильной промышленности. Главным приоритетом коммуникационной сети Fleishman-Hillard является предоставление клиентам полного спектра услуг по всем видам коммуникаций и созданию стратегии для интегрированных, эффективных бизнес решений.

Елена Фадеева, генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Международный рекламный фестиваль «Каннские Львы» — самый престижный ежегодный фестиваль рекламы, собирающий огромную аудиторию профессионалов в области мирового маркетинга и рекламы. Категория PR для Каннских Львов довольно молодая, и я очень рада, что эксперт с таким огромным опытом как Дейв Синэй возглавит жюри именно в этой номинации».

Международный фестиваль рекламы «Каннские Львы» пройдет с 19 по 25 мая в Каннах, Франция.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru