Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Запущен уникальный портал об офисной недвижимости

О запуске портала, посвященного офисной недвижимости, объявила Управляющая Компания «Офис-М». Это первый проект, рассказывающий только об этом сегменте рынка коммерческой недвижимости.

Управляющая Компания «Офис-М», которая специализируется на современных форматах аренды офисов, запускает портал, посвященный вопросам офисной недвижимости. Ознакомиться с проектом можно по адресу: http://office-m.ru/blog Уникальность этого проекта заключается в том, что это первый и на данный момент единственный сайт, освещающий вопросы только офисного сегмента рынка коммерческой недвижимости.

Помимо стандартных для порталов о коммерческой недвижимости рубрик (аналитика, офисные обзоры, рынок бизнес-центров), на сайте аккумулируются новости и статьи по специфическим направлениям: миниофис, офис на час, виртуальный офис. Отслеживаются новости как российского, так и зарубежного рынка.

В рамках проекта публикуются истории известных компаний, работающих на рынке офисной недвижимости, а также авторские статьи сотрудников «Офис-М» из различных отделов.

«Идея создания данного портала, - говорит PR-директор компании «Офис-М» Алексей Васильев, – появилась тогда, когда мы поняли, что на данный момент нет источника информации, который был бы посвящен только офисному направлению. Есть много хороших сайтов о коммерческой недвижимости, многими из них пользуюсь и я. Но новости по складской, торговой, гостиничной и офисной недвижимости идут в общей ленте и, зачастую, сложно выделить информацию именно про офисы. Также часто бывает, что новости об офисном рынке содержатся в соответствующем разделе, но обновляются далеко не каждый день. Портал, созданный «Офис-М», призван решить эти проблемы».

О предприятии «Офис-М»

Управляющая Компания «Офис-М» является эксклюзивным проводником в Санкт-Петербурге таких нестандартных форматов аренды, как миниофис, офис на час, виртуальный офис. На данный момент компания располагает 10 офисными центрами, расположенными в деловом центре Петербурга - на Невском проспекте, Фонтанке, Большой Конюшенной.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: www.office-m.ru