Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

Юлия Соловьева стала президентом компании «Профмедиа»

Она сменила на этом посту Рафаэля Акопова.

Юлия Соловьева до этого была исполнительным вице-президентом компании и заступила на новую должность после ухода с нее Рафаэля Акопова, который стал председателем совета директоров медиагруппы. Соловьева занималась разработкой стратегии, оптимизацией операционной деятельности, корпоративным развитием холдинга и общими вопросами управления.

До «ПрофМедиа», куда она пришла в 2007 году, Соловьева работала в МТС директором по корпоративному развитию.

По словам Юлии Соловьевой, она будет поддерживать развитие всех направлений бизнеса «ПрофМедиа» в развлекательном сегменте медиа.

Кроме MTV, холдинг управляет такими телевизионными каналами, как «ТВ3» и «2×2», радиостанциями «Energy», «Авторадио», «Юмор FM», «Радио Romantika». «ПрофМедиа» контролирует Rambler Media, в который входят сайты Lenta. ru, Rambler. ru, 101.ru, Afisha. ru. В 2009 году на фоне падения общих затрат на рекламу до 26 процентов, доходы от рекламы в «ПрофМедиа» снизились только на 5 процентов. Выручка в этот период достигла 16,113 млрд. рублей, увеличившись на 4 процента.

Ньюсмейкер: Территория твоего развития — 7 публикаций
Сайт: www.brainity.ru/person/news/8448/

Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте